Googleを活用した 業務効率化セミナー partⅡを開催します

デジタル化を進めることが生産性向上につながると理解しているがなかなか取り組めないとお悩みではないでしょうか。
本セミナーでは、経営者と実務担当者が一緒になって自社・自店の困りごとに対して、Googleを活用した業務効率化を体験していただきます。
小さな問題をどんどんスピード解決する身の丈DXをGoogle最高位パートナーの平塚知真子氏を講師にお招きし、わかりやすく解説します。

※是非、経営者・上司と実務担当者でご参加ください(推奨)

と き 令和4年11月14日 (月)  14:00~17:00
ところ 碧南商工会議所
内 容 ① Googleでどんな仕事が出来るのか
② 今使ってるけど・・・もっと有効活用したい
③ 実際にGoogleで業務効率化をしてみよう
講 師 Google 認定トレーナー
イーディーエル株式会社 代表取締役 平塚 知真子氏
定 員 30名(1社3名まで)
受講料 無料
持ち物 Wi-Fi接続可能なパソコン及びイヤホンをご持参ください。
事前にGoogleアカウントの取得とGoogleクロームのインストールを
お願いします。

案内チラシはコチラ
コチラからも申込みできます。(フォーム)