働きやすい職場づくりセミナー「人が変われば組織も変わる」(若手・管理職コース)

当所では、下記の日程で働きやすい職場づくりセミナー「人が変われば組織も変わる」を開催いたします。

と き ①7月20日(火)13:30~16:30
②8月 5日(木)14:00~16:00
ところ 碧南商工会議所 研修室
内 容 ①【若手社員コース】 「イマドキ社員から求められる人財へ 職場コミュニケーション術 報連相」
               ◇学生と社会人の違い「間違った就労観をチェック」
               ◇組織に必要とされる人財の3要件
               ◇上司を納得させる「報・連・相」
②【管理職社員コース】「イマドキ社員を育て上げるコミュニケーション術」
               ◇近年の労働市場の変化と課題
               ◇若手社員のリアルな声
               ◇イマドキ社員が育つ“2つのコミュニケーション術”
講 師 オフィスサミ 水藤麻美 氏
受講料 無料(密集を避けるため、定員20名先着順といたします。)
申込方法 下記申込書にご記入の上、商工会議所までお申込下さい。
申込書はこちら】働きやすい職場づくりセミナー