へきなん『おくりもの』取扱店一覧表 掲載事業者募集について(ご案内)

当所では、新型コロナウイルス感染拡大で大変なこの時期だからこそ、お中元やコロナ禍でなかなか会えない方へのご挨拶などに、会員企業の皆様が取り扱う商品を贈答品として積極的にご利用いただけるように、ギフト商品を扱う店舗を紹介する一覧表を作成します。
 つきましては、掲載店(企業)を募集いたしますので、必要事項をご記入の上、お申し込みをお願いします。

対 象 碧南商工会議所 会員事業所
掲載料 無料
掲載内容 1社あたり
①企業情報(事業所名、営業時間、定休日、所在地、電話番号、HPの有無)
②お店(会社)からのメッセージ(50文字以内)
申込み 6月4日(金)までに掲載申込書を当所窓口またはFAXにてお申込み下さい。
また、申込み専用フォームをご用意しておりますので、ご活用ください。

※詳しい内容や申込書はこちら
※申込専用フォームはこちら