2021年度 高校教諭との情報交換会(雇用推進懇談会)開催のご案内

当所では市内および近隣市町高等学校の先生方をお招きして、
「企業、学校相互の理解を深め、新卒者の市内定着率の向上に寄与するため」に、
新型コロナウイルスの感染拡大の防止策を十分に講じて、下記の日程で開催致します。

と き 2021年6月7日(月)  午後2時より午後6時
2021年6月8日(火)  午後2時より午後6時
ところ 碧南商工会議所 2階大ホール
参加費 1企業1名につき 3.000円
参加高校(予定) 碧南高校、碧南工業高校(4月より碧南工科高校)、高浜高校をはじめ22校の進路(就職)担当教諭等
申込み先 下記申込書にご記入の上、4月20日(火)までに参加費を添えて商工会議所までお申込下さい。
詳細・詳細はこちら】高校教諭との情報交換会(雇用推進懇談会) 申込書 (pdf)

※会場内に参加高校のブースを設置し、企業側が訪問する面談形式で行います。
※2日間での開催となります。両日ともにご予定をお願いします。
※混雑を避けるため、予約制の個別面談形式とします。
(面談時間を調整しまして、改めてお時間のご案内を申しあげます。)
※参加企業の皆様は、企業概要書のご提出をお願いします。
企業概要書の提出方法はデータ提出または紙原稿にてご提出ください。
 ◎企業概要書の書式はこちら (word)