「Go To Eat キャンペーンあいち」加盟店募集のご案内

「Go To Eatキャンペーンあいち」は、国の「Go To Eatキャンペーン」の一環として、愛知県内の飲食店、食材を提供する農林漁業者を応援するため、
プレミアム付食事券(購入額の25%分上乗せ)を発行するものです。食事券は県内の登録飲食店で食事代金としてお支払いに充当されます。

上記キャンペーンへの加盟店募集が9月16日よりスタートしましたので、参加ご希望の飲食店の方は、下記加盟店募集サイトからお申込みください。
なお、参加条件等詳細につきましては、専用サイトにてご確認いただきますようお願いいたします。

「Go To Eatキャンペーンあいち」専用サイト

「愛知県内の飲食店の方へ」(加盟店申請募集サイト)

ご不明な点につきましては、Go To Eatキャンペーン愛知県事務局までお問い合わせください。

●お問い合わせ
「Go To Eatキャンペーン愛知県事務局」
電話 052-433-3680
平日 10:00~17:00(土日祝休み)