• 講演会・セミナー

【新】企業情報の掲載事業所募集のご案内(当所ホームページ掲載・ガイドブック発刊)

当所では碧南市の優良企業を市内外に広くPRし、地元企業への優秀な人材の確保を目的に、『企業情報』を積極的に発信していきます。
求人情報の主流であるインターネットを活用して、経営者や先輩社員の声などのインタビューを盛り込み、
会社の雰囲気や働きやすさなど、動画を交えて企業情報を紹介する他、近隣高等学校、県内外の大学・短大・専門学校には、常に閲覧可能の冊子タイプで情報発信を行います。
申込書には、ホームページ掲載に関わる新しい機能についてのポイント・ガイドブックについて記載しておりますので、是非ご確認のうえお申込みください。

・掲載期間・・2019年4月~2020年3月末
・掲載料・・・45,000円(ホームページ掲載料+ガイドブック掲載料)
・ガイドブック主なPR先・・・市内中学校、市内および高浜市の高等学校2年生(2020年度 新3年生)、
               近隣高等学校、県内外の大学・短大・専門学校等約110校、
               近隣職業安定所、報道機関等 ※合同企業説明会等で配布します。

※今年度は、ホームページ掲載・ガイドブック発刊単体のご案内は届きませんので、ご了承のほどお願い申し上げます。

申込書はこちら>>(新)企業情報の掲載事業所申込書