テレビ局から取材が来る!アナウンサー直伝!攻めの広報セミナー開催のご案内

「いい商品なのに広まらない…」「SNS投稿が大変」「体験してもらえたら良さがわかるのに」とお悩みではありませんか?
SNS集客は、統一された世界観と地道な積み重ねが必要です。ですが、一度テレビに出ればあなたの知名度は大きく変わります。
無名でもコネがなくても大丈夫!テレビ・ラジオで13年勤務してきたアナウンサーが、
記者から取材されるプレスリリースの書き方・送り方を伝授する広報セミナーを開催します。
是非この機会にご受講ください。

と き 令和5年2月2日(木)14:00~16:00
ところ 碧南商工会議所 研修室
講座に参加すると得られるもの ①ネタを探している記者が求める情報、撮影したい画(映像)がわかる!
②テレビ局に伝えるべき自分のPRポイントが見つかる!
➂講座後48時間以内にプレスリリースをお送り頂くと添削サービス付き!
講 師 合同会社OKエージェンシー 小野木梨衣 氏
受講料 無 料

★申込みフォームはこちら
☆詳しい案内はこちら